• Головна
  • Живодеры потревожили кошачий рай у моря (ФОТО)
18:30, 29 березня 2017 р.

Живодеры потревожили кошачий рай у моря (ФОТО)

В Одессе завелись «кэтхантеры». Сегодня в одесских СМИ появилась информация о массовом убийстве бездомных котов в одесской Отраде.

Одесские журналисты сообщили о необычной находке — мешка, наполненного мертвыми или полуживыми котами. По словам очевидцев, сообщают одесские СМИ, администрация канатной дороги в Отраде «заказало» массовое убийство. Таким образом к новому сезону у моря собирались истребить милых безобидных бездомных животных.

Кошачий уголок многие годы обустроен и благополучно существовал в самом конце набережной Отрады, до тупика и поворота на Трассу здоровья. Долгие годы одесситы несли сюда еду и молоко, чтобы накормить милых пушистых зверей. За местными столиками принято делиться едой с собственного пикника с животными. Десятки котов благодарно и спокойно обитали в этой части Одессы.

Несколько котов в округе, не боясь ничего, пока еще остались. Они беззаботно резвятся в траве и ждут новых «гостинцев» от горожан. А в их «логове» — ветхой пристройке на набережной — поселился бездомный мужчина. Злоумышленников и их действия он не видел, о чем сказал корреспонденту «048».

С руководством Одесской канатной дороги связаны ряд скандалов. В прошлом они отвественны за сброшенного в бассейн видеооператора одного из одесских каналов (вместе с камерой). А также уличены в незаконной установке турникета при входе на пляж.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#одесса #отрада #пляж #коты #живодеры
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...