• Головна
  • Одесситы крадут медные трубы, аккумуляторы, шоколадки и колбасу
16:20, 29 березня 2017 р.

Одесситы крадут медные трубы, аккумуляторы, шоколадки и колбасу

За прошедшие сутки одесские правоохранители зафиксировали ряд правонарушений в разных районах города.

Соответствующую информацию опубликовала пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Так, жительница Приморского района сообщила в полицию о том, что у нее пропали две медные трубы от кондиционера. Как известно, медь – металл не из дешевых, поэтому сумма убытка составила 4,2 тысячи гривен. Полицейские отыскали вора, им оказался 35-летний мужчина, который сознался в совершении преступления.

Одновременно с тем, в Портофранковское отделение полиции поступило заявление от одессита о том, что неизвестный вытащил и украл аккумулятор из его автомобиля. Полицейские разоблачили еще одного 35-летнего жителя Одессы, который также решил не спорить с правоохранителями.

В Суворовское отделение полиции написал заявление продавец о краже плитки шоколада, двух банок сгущенки и шоколадки на сумму 168 гривен, что является административным правонарушением. Воровками оказались две 32-летние одесситки, которые честно сознались в содеянном.

А вот в Хаджибеевском отделении полиции искали похитителя колбасы. Так, в отделение полиции обратился администратор одного из продуктовых магазинов с заявлением о том, что неизвестный украл 3 палки колбасы на сумму 201 гривен. Воришкой оказался 60-летний бездомный.

Кстати, в Испании не так давно был прецедент на тему кражи еду, когда один из испанских судов признал, что брать еду для утоления голода не является преступлением. Однако это не отменяет требований Уголовного кодекса Украины.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #воровство #кража #магазин
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...