• Головна
  • Как выбрать мясорубку исходя из её мощности?
15:42, 26 серпня 2015 р.

Как выбрать мясорубку исходя из её мощности?

Решившись приобрести электромясорубку вы, конечно же, делаете правильный выбор, в первую очередь потому, что облегчите себе жизнь. К примеру, с ручной мясорубкой на помол 1 кг мяса у вас уйдёт примерно минут 10-15, а вот с электро, всего три минуты. На это влияет мощность вашего аппарата. Но тут нужно помнить одну маленькую хитрость, которую скрывают от нас производители. Дело в том, что на коробках и инструкциях, пишут всегда максимальную мощность вашего аппарата. А вот в реальности он намного слабее. Нет, конечно, работать на 1000 Ватт он будет, но только в том случае, если вы нагрузите его по максимуму, а это, сами понимаете, будет очень пагубно. Поэтому покупая прибор, посмотрите в инструкции, какая у него номинальная мощность, если это 500 Ват то приобретайте прибор спокойно. Такие аппараты, как правило, надежные и не будут часто ломаться, а если нет такого обозначения и написано больше тысячи ватт, то обойдите его стороной. 

Если вы ищите производительную и износостойкую технику для кухни, то обязательно посетите E-katalog. На ресурсе купить мясорубку  можно по разумной и доступной цене. Здесь собраны все предложения от интернет-магазинов. Таким образом, вы можете быстро и комфортно ознакомиться с техническими характеристиками и стоимостью всей продукции, которая выставлена на продажу на виртуальных площадках.

Если уже начали говорить о поломках, то стоит помнить, что даже самые продвинутые мясорубки быстро выходят из строя, если неправильно подготавливать мясо, оставляя на нём кусочки костей или сухожилия. Обязательно их счищайте, даже если вначале ваш аппарат будет спокойно с ними справляться, то в очень близком будущем он сломается.

Немаловажным фактором при выборе мясорубки может стать наличие резиновых, противовибрационных ножек. Полностью избавиться от вибраций и шумов вы, конечно же, не сможете, но снизить шум и последствия тряски, вполне реально. Если без шума никак не обойтись, так как его создаёт мотор во время работы, то правильно выставленные ножки и ровная поверхность, избавят от вибрации. Да и стоит помнить, что работать ваша электромясорубка будет не больше трёх минут, так что можно и потерпеть.

Обратите внимание на материал, из которого изготовлено изделие. Корпус и подающий лоток, может быть и из пластика, а вот движимые и внутренние части, обязательно изготовлены из металла, притом нержавейки, это сбережёт ваши продукты от окисления.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...