В Одессу зашел последний советский круизник (фото)

В третий раз за навигацию-2011 в Одесский порт зашел лайнер KRISTINA KATARINA (137,1 м, флаг Финляндия), знакомый когда-то одесситам под именем «Константин Симонов». Сегодня на последнем бывшем советском круизнике, который еще посещает Южную Пальмиру, финский флаг, финская команда и финские же туристы, - сообщили 048.ua в пресс-службе Одесского порта.

В прошлом году т/х KRISTINA KATARINA заменил на круизных маршрутах для жителей страны Суоми своего коллегу, ветерана европейского пассажирского флота т/х KRISTINA REGINA (1960 год постройки). Всего за нынешний сезон «Катарина», она же «Константин», зайдет в Одессу 5 раз.

По информации представителя фирмы–судового агента «Одемара» Владимира Басюка, в нынешнем круизе путешествуют 287 человек. Большинство из них пожелали совершить автобусные обзорные экскурсии по Одессе. В 18.00 лайнер возьмет курс на Ялту – последний порт черноморского маршрута, а далее направится к Средиземноморью, где захватит порты Греции, Италии и Испании.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов