В центре Одессы бойцы спецподразделения «Сокол» помогали прокуратуре искать компромат на соратника Гурвица?

Проверка происходила в здании по адресу Екатерининская, 2, которое предположительно ранее принадлежало экс-начальнику городского управления капитального строительства Эдуарду Смоляру. Об этом сообщает ИА «Репортер», ссылаясь на информацию очевидцев.

Проверка происходила 10 августа на всех этажах кроме 1-го, где находится отделение банка. При этом в здании находилось по несколько следователей областной прокуратуры и бойцы спецподразделения «Сокол». Следователи интересовались у предпринимателей-арендаторов, знают ли они владельца здания лично, когда видели в последний раз, осуществляется ли оплата по наличному или же по безналичному расчету. А у одного из предпринимателей спрашивали прямо: слышал ли он фамилию «Смоляр»?.

У сотрудников прокуратуры были документы, разрешающие обыскивать все здание. В результате проверки никто задержан не был. По информации источников в горсовете, указанное здание ранее принадлежало Э. Смоляру.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов