В одесской мэрии заявили, что городской транспорт более-менее работает (ФОТО)

Как нам сообщили в горсовете, на данный момент парализовано трамвайное сообщение центра города с поселком Котовского, а также Фонтанское направление.

Все из-за того, что на рельсах оказались автомобили, а стрелочные соединения завалило снегом. По этой же причине не работают трамваи 5-го и 28-го маршрутов.

Что касается троллейбусов, то все они работают на линии, заявили нам в мэрии, однако посетовали, что их работа напрямую зависит от того, не заблокировали ли их маршруты автомобили.

Спецтехника чистила улицы даже в часы пик. Так, удалось немного разгрузить Люстдорфскую дорогу. А вот на поселке Котовского сложнее. Днепропетровская дорога полностью заблокирована автомобилями. Добраться суда не могут не то что автогрейдеры, но даже маршрутные такси.

Тем временем с Южного сообщают о том, что город окончательно отрезан от цивилизации. Из-за ажиотажа с полок магазинов смели все основные продукты. Напряженка с хлебом.

В Ильичевске паники нет, но транспорт в сторону Одессы ГАИ пока не выпускает.

В одесской мэрии  заявили, что городской транспорт более-менее работает (фото) - фото 1 В одесской мэрии  заявили, что городской транспорт более-менее работает (фото) - фото 1 В одесской мэрии  заявили, что городской транспорт более-менее работает (фото) - фото 1 В одесской мэрии  заявили, что городской транспорт более-менее работает (фото) - фото 1
Одесса транспорт стихия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии