На одного из лидеров одесского Евромайдана готовят покушение?

Один из лидеров одесского Евромайдана, атаман Черноморского гайдамацкого соединения Сергей Гуцалюк заявил, что получил информацию о подготовке покушения на него.

По словам общественника, информацию он получил от третьих лиц, а те, в свою очередь, — от одного майора милиции:

...недавно во время шикарного банкета на дне рождения одного чиновника местного самоуправления из уст действующего майора милиции была высказана уверенность в том что следующим объектом террора должен стать я. Для меня только стоит один вопрос: тот майор входит в группу подготовки теракта или хочет его предотвратить?

“Всем известно, что наиболее известные общественно-политические деятели Одессы заочно осуждены так называемой «прокуратурой Новороссии» и его "народным" трибуналом к смертной казни, и даже существует целый сайт со списком приговоренных. Там есть и моя фамилия. Так вот недавно во время шикарного банкета на дне рождения одного чиновника местного самоуправления из уст действующего майора милиции была высказана уверенность в том, что следующим объектом террора должен стать я. Для меня только стоит один вопрос: тот майор входит в группу подготовки теракта или хочет его предотвратить?” - заявил Гуцалюк на своей страничке в Facebook.

По его словам, угрозы в свой адрес он получал и ранее и даже обратился в правоохранительные органы, однако ни ответа, ни привета не получил:

«Еще 2 месяца назад я обратился в милицию с заявлением о возможности таких действий и назвал круг подозреваемых мною людей и организаций... Ответа я до сих пор жду, как и объяснений от "бравого" майора, который меня хорошо знает, как и я его», - написал Гуцалюк.

По словам общественника, серьезно отнестись к подобной информации его побудили тенденции, которые четко видны в последнее время в Одессе:

«В последнее время в Одессе с надеждой на реванш или от злобы и бессилия адепты "русского мира" или "совка", кроме информационных диверсий, перешли к терактам. За последние месяцы мы стали свидетелями покушения на Андрея Юсова, взрывы в военкоматах, взрыв в магазине "Патриот", вывешивание флагов агрессора и их шестерок».

По словам Сергея Гуцалюка, власть не просто закрывает глаза и не расследует должным образом эти преступления, но и регулярно устраивает публичные расправы над теми общественниками, которые осмеливаются открыто возразить против такой ситуации в городе и регионе.

Одесса Гуцалюк евромайдан покушение СБУ,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии