Фабрикант: Пока мы разбираемся с внешним врагом, наш внутренний враг живет припеваючи

Заместитель главы партии «Сильная Украина» считает, что спекуляции на теме войны – результат нежелания власти проводить реформы в стране.

Об этом Светлана Фабрикант заявила, отвечая на серию «неудобных вопросов» в интервью одесскому телеканалу «Академия».

«Происходящие сегодня события и создаваемое вокруг них информационное поле – это тоже элемент манипуляции, - отмечает замглавы «Сильной Украины». - Взгляды, мнения и переживания граждан страны стараются перевести исключительно на внешнего врага, чтобы не заниматься внутренними проблемами. Чтобы никто не обращал внимания на ситуацию в экономике, проблемы с социальными выплатами. Но самое главное - пока мы разбираемся с происками внешнего врага, наш враг внутренний припеваючи жил как при Януковиче, так и при сегодняшней власти. И этот внутренний враг зовется Коррупционером».

По словам Светланы Фабрикант, уровень коррупции в Украине сегодня остается прежним: «Все те же схемы, те же потоки. Вы спрашивали об армии? Я вам как народный депутат  отвечу: принималось решение – 70 миллионов гривен ежедневно тратится на армию и при этом наши ребята, служащие  в зоне АТО, одеваются, питаются и защищаются самостоятельно – либо за счет родных своих, либо за счет волонтеров. Вот где нужно искать сегодня врага, врага внутреннего, который гораздо страшнее врага внешнего!».

« Говорить, что мы сегодня не можем заниматься реформами, пока идет война, наше правительство имело бы право, если бы все оно находилось в зоне АТО, - резюмирует народный депутат. - Если бы власть стояла на передовой, то она действительно не могла бы заниматься реформами. А так сидят себе в теплых кабинетах и продолжают дерибанить. Какое они имеют право говорить, что им не до реформ и не до экономики?».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать