На спасение уникального одесского объекта природы выделены солидные деньги

Департаментом финансов Одесской областной государственной администрации подготовлены изменения в решение сессии областного совета о бюджете на 2014 год, одним из положений которого предусмотрены дополнительные 5 млн.грн. средств на спасение Куяльницкого лимана.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской ОГА.

Таким образом, с начала 2014 уже выделено 10 млн.грн. За принятие такого решения депутаты проголосовали на сессии областного совета 12 сентября 2014.

Кроме того, Департаментом экологии и природных ресурсов прорабатывается вопрос с Министерством экологии Украины относительно получения из государственного бюджета дополнительных средств в сумме 29,3 млн.грн. для поддержки и обновления экологической системы Куяльницкого лимана.

Тем временем, специалисты и гражданские активисты-экологи констатируют, что Куяльник на данный момент практически полностью пересох, потеряв за год почти половину водного зеркала.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать