• Головна
  • Труханов захотел французской интеграции для Одессы
12:20, 14 липня 2014 р.

Труханов захотел французской интеграции для Одессы

В минувшую субботу одесскую мэрию посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в Украине Ален Реми.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в ходе встречи стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в экономической, инвестиционной, спортивной и культурной сферах.

«История наших взаимоотношений с Францией исчисляется десятилетиями. Марсель является городом-побратимом Одессы. Мы и дальше продолжим контактировать во всех направлениях. И касательно применения энергосберегающих систем, хорошо развитых во Франции. И по вопросам культурных связей – сегодня это достойное представление Одессы на выставке картин в Марселе. И касательно безопасности бизнес-интересов французских компаний, присутствующих на рынке Одессы», - прокомментировал встречу Геннадий Труханов.

Мэр Одессы также отметил, что Посол Франции констатировал изменение ситуации в городе в лучшую сторону. Сегодняшняя Одесса - это спокойный, безопасный город с благоприятным инвестиционным климатом.

«Могу со всей ответственностью заявить, что сегодня Одесса абсолютно безопасна для бизнесменов и туристов. И тот факт, что я организую в Одессе прием на 300 человек по поводу празднования во Франции Дня взятия Бастилии, развевает все сомнения по этому поводу», - подчеркнул г-н Ален Реми.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #Франция #Марсель #Труханов
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...