В Одесской области писатель соревнуется с милицией в раскрытии преступлений

Журналист и писатель Сергей Левитаненко (настоящее имя Александр Ярошенко) усилено работает над новым своим романом.

Его «изюминкой» станет то, что произведение пишется на основе реальных событий, произошедших в последнее время с самим автором.

«Конечно, все имена изменены, но очень многие себя здесь узнают! - говорит Левитаненко. - Я по крупицам собрал все детали, которые проливают свет на все те события, которые я пережил за последний год. И, что интересно, я это сделал много быстрее и качественнее, чем милиция, которая проводит следствие по делам, где я прохожу как пострадавший. Я думаю, со временем можно будет сделать качественный анализ того, что делаю я и милиция, и сделать определенные выводы».

Писатель сейчас находится на одном из курортов и полностью погружен в творческую работу. Также получено согласие на издание нового романа. Все заключается только в том, кто быстрее представит публике расследование - писатель или милицейское следствие.

Напомним, год назад Сергей Левитаненко стал героем новостей после того, как ему за инициативу по защите детской площадки в Котовске угрожала убийством депутат Котовского горсовета. После этого Левитаненко стал лицом Котовска на столичном евромайдане, где на сцене представлял свой родной город.

Уже после революции на Левитаненко несколько раз нападали, в том числе и привселюдно, на собрании местного актива Партии регионов.

В начале мая этого года неизвестные проникли в его квартиру, избили журналиста и подожгли его жилье. В начале июня Александр Ярошенко объявил о создании именного фонда, который будет развивать гражданское общество в Котовске. Первой инициативой Фонда Ярошенко стало создание теневой мэрии города для публичного контроля не только над властью в Котовске, но и над всеми, кто пытается этой властью стать.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )