• Главная
  • Власти Приднестровья не пускают в Украину своих граждан под кремлевским предлогом
17:00, 20 марта 2014 г.

Власти Приднестровья не пускают в Украину своих граждан под кремлевским предлогом

Министерство иностранных дел никем непризнанной Приднестровской молдавской республики рекомендовало своим гражданам воздержаться от поездок в Украину.

Об этом сообщает пресс-служба МИДа непризнанного государства.

Обоснования такого обращения выдержаны в лучших традициях кремлевской пропаганды:

"С озабоченностью отмечаем, что в последнее время на территории Украины участились инциденты с задержанием транспортных средств вооружёнными группами лиц, не представляющими органы правопорядка, зафиксированы случаи грабежей, а также порчи имущества, уничтожения документов и удостоверений личности", - сказано в сообщении МИД ПМР.

В то же время дипломаты пожаловались, что Украина не очень радужно встречает граждан непризнанного государства на своей территории:

"Наряду с этим сотрудники пограничной службы Украины регулярно высаживают приднестровцев, обладающих паспортами Российской Федерации, с пассажирского автотранспорта и железнодорожных составов, следующих транзитом через территорию Украины", - сказано в сообщении.

Напомним, что в связи с попытками внешних сил, руководимых из Кремля, украинские власти решили ограничить приграничное сообщение с Российской Федерацией, а также марионеточной территорией части Республики Молдова, которую 22 года Россия использует в своих геополитических играх.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Приднестровье #Кремль #Россия #Украина #Молдова
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...