Марков всю ответственность за бойню в стране возложил на «регионалов»

Одесский политик, лидер партии "Родина" Игорь Марков призвал одесских "регионалов" выйти из ПР и распустить фракции.

Такое заявление распространила пресс-служба политика.

"Я обращаюсь к депутатам всех уровней, избранных в органы власти и вошедших в составы фракций Партии регионов. Сегодня, когда руководство страны привело Украину к гражданской войне, ваше молчаливое пособничество кровопролитию – это преступление перед народом, перед вашими избирателями.

В сложившейся ситуации я считаю, что депутаты от ПР должны инициировать роспуск своих фракций в Одесском областном и городском советах. В противном случае им предстоит разделить ответственность за последствия гражданской войны", - заявил Марков.

Отметим, что при всем этом соратники Игоря Маркова были замечены в рядах "защитников" Одесской ОГА. Там же на провластных митингах неоднократно поднимались партийный флаги "Родины".

Сам же политик находится в СИЗО в ожидании судебного заседания по делу об избиении участников мирной акции протеста в 2007 году.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать