Из-за некоторых маршрутчиков в Одессе грядет передел рынка пассажирских перевозок

Управление морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской облгосадминистрации разорвало договора с тремя перевозчиками за некачественное выполнение услуг по перевозке пассажиров.

Как сообщает начальник управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Александр Илько, за последние несколько месяцев в Одесскую областную государственную администрацию поступили жалобы пользователей автотранспортом трех организаций-перевозчиков. Управлением было проверено информацию о выполнении услуг этими фирмами, информацию из Одесской областной государственной автоинспекции и выявлено немалое количество нарушений в обслуживании граждан.

«Ежемесячно мы проверяем, как работают перевозчики, с которыми у нас подписаны договора. Приходится отказываться от сотрудничества с предприятиями, которые не выполняют своих обязанностей и нарушают нормы соглашений», - отмечает Александр Илько.

Маршруты, которые обслуживали эти перевозчики, уже выставлены на конкурс.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов