Что в Одессе говорят о Шарие, - ВИДЕООПРОС

Что в Одессе говорят о Шарие, - ВИДЕООПРОС

Служба безопасности Украины объявила о подозрении в совершении преступления гражданину Украины Анатолию Шарию. Следствие считает, что блогер осуществлял противоправную деятельность, которая несла прямую угрозу национальной безопасности Украины в информационной сфере.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В СБУ заявили, что сейчас есть достаточные основания полагать, что Анатолий Шарий действовал по заказу иностранных структур. Подозрение объявлено ​​под процессуальным руководством Киевской городской прокуратуры в рамках уголовного производства по двум статьям Уголовного кодекса Украины - ч. 1 ст. 111 (Государственная измена) и ч. 1 ст. 161 (Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам).

В ведомстве отмечают, что ряд экспертных исследований подтвердил доказательства следствия. Установлено, что в интервью и выступлениях Анатолия Шария имеются факты его подрывной деятельности против Украины. 

Подробнее можете прочитать здесь

Мы, редакция 048.ua, решили поинтересоваться, как в Одессе относятся к блогеру и к тому, что СБУ объявила ему о подозрении в совершении госизмены. С ответами горожан вы можете ознакомится в нашем видео: 

Читайте также: Оружие, наркотики и погоня: в Одессе задержали иностранного рецидивиста, - ФОТО, ВИДЕО

Анатолий_Шарий новости Одесса видеоопрос блогер СБУ новости_048
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии