Оружие, наркотики и погоня: в Одессе задержали иностранного рецидивиста, - ФОТО, ВИДЕО

Оружие, наркотики и погоня: в Одессе задержали иностранного рецидивиста, - ФОТО, ВИДЕО

В Одесской области полицейские привлекают к ответственности жителя соседнего государства за насилие в отношении сотрудников правоохранительных органов и незаконное хранение наркотиков, а также оружия.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua, ссылаясь на ГУНП Одесской области.

18 февраля, в полицию поступило сообщение о неизвестных на автомобиле, которые якобы пытаются мошенническим путем проникнуть в дома пенсионеров в селе Новые Беляры. Водитель обнаруженного там «Mercedes», увидев сотрудников полиции, которые прибыли по вызову, начал убегать и наехал на правоохранителей них.

После недолгого преследования правоохранители заблокировали правонарушителя в селе Фонтанка. В ходе проведения неотложного обыска в автомобиле был обнаружен пистолет «Zoraki» с патронами к нему, телескопическую дубинку, кастет, нож, а также сверток с веществом, внешне похожей на амфетамин.

Оружие, наркотики и погоня: в Одессе задержали иностранного рецидивиста, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Оружие, наркотики и погоня: в Одессе задержали иностранного рецидивиста, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2

37-летний иностранец, который уже имел проблемы с законом за похищение человека, был задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Полицейским, которым правонарушитель травмировал ноги, оказана медицинская помощь, сейчас они находятся на амбулаторном лечении.

Оружие, наркотики и погоня: в Одессе задержали иностранного рецидивиста, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов), ч.ч. 1,2 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч.1 ст.309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Все изъятое направлено на экспертное исследование, а фигурант проверяется на причастность к другим преступлениям, совершенным на территории региона.

Досудебное расследование по уголовным производствах осуществляют следователи отдела полиции № 1 Одесского районного управления полиции № 2.

Читайте также: В Одесской области полицейские нашли 26 тысяч пачек сигарет и 200 литров алкоголя, - ФОТО, ВИДЕО

погоня наркотики оружие погоня_в_Одессе Одесса новости_048
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии