• Главная
  • Дожились: межквартальные проезды в Одессе открывает губернатор
20:00, 11 сентября 2012 г.

Дожились: межквартальные проезды в Одессе открывает губернатор

8 сентября в Суворовском районе Одессы по ул. 22-я линия состоялось торжественное открытие 25-го в этом районе межквартального проезда, отремонтированного в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет».

Об этом сообщает пресс-служба Одесской областной ячейки Партии регионов.

Красную ленту разрезали председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук и куратор «Народного бюджета» в Суворовском районе Геннадий Труханов.

Ремонт этого межквартального проезда стал для местных жителей долгожданным событием. Жители микрорайона рассказывают, что нормальную дорогу и тротуары, по которым можно передвигаться как пешеходам, так и автотранспорту, они ждали не один десяток лет. Этот межквартальный проезд, построенный еще в начале 70 годов прошлого столетия, не ремонтировали до этого момента ни разу. Конечно, дорога за все эти годы превратилась в сплошные ямы и выбоины, что становилось причиной неоднократных жалоб.

По предложению куратора «Народного бюджета» в Суворовском районе Геннадия Труханова, этот участок дороги был включен в перечень объектов, подлежащих ремонту в рамках программы «Народный бюджет». А всего в график ремонта межквартальных проездов Суворовского района, в рамках «Народного бюджета», входит 30 объектов.

Эдуард Матвийчук проверил качество выполнения ремонтных работ и отметил, что ремонт межквартальных проездов в Одессе будет проводиться и в дальнейшем.

«Межквартальный проезд, который мы открываем сегодня в Суворовском районе, – это лишь один из 130 тех проездов, которые мы сделаем по городу Одессе в этом году. Ко мне поступает очень много писем от жителей Одессы о том, что у них во дворах тоже надо отремонтировать дороги и тротуары. Я бы хотел всех успокоить, что всю поступающую к нам информацию мы анализируем, и на следующий год мы будем делать такие же междворовые проезды в других дворах. И за три года мы эту работу в Одессе в основном закончим. Гладя на эту работу, у меня возникла идея, что Одесса нуждается в том, чтобы создать программу обустройства придомовых территорий, приведения их в порядок. Больших денег для этого не нужно. Нужно лишь желание руководства и жителей, чтобы совместными усилиями привести вес в порядок», - цитирует Матвийчука пресс-служба ПР.

Руководитель области также ознакомился с работами по благоустройству Крымского бульвара, реконструкция которого находится на завершающем этапе, и также проводится в рамках программы «Народный бюджет», и вместе с куратором «Народного бюджета» в Суворовском районе Геннадием Трухановым ознакомился с ходом выполнения работ по благоустройству спортивной площадки возле ООШ №13.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...