Проверено на себе: как одесситы новую доставку пиццы и суши пробовали (ФОТО)

Проверено на себе: как одесситы новую доставку пиццы и суши пробовали, Светлана Городилова

Этот спецпроект 048 не имеет ничего общего с рекламой, авторы выражают в нем личные субъективные впечатления от посещения интересных мест в Одессе, а также оплачивают счет самостоятельно.

В этот раз команда 048 решила протестировать доставку на дом суши и пиццы. Накануне на одном из пабликов мы заметили объявление с аппетитными фотографиями. Ресторан на вынос «Торо-пицца» оказался новым и обещал вкусную еду по приемлемым ценам.

Поскольку это была пятница, мы решили оставить заказ оператору заранее. Итак, в три часа дня звоним по одному из телефонов, указанных на сайте. Просим привезти еду в 6 вечера. В процессе разговора выясняется, что так как мы совершаем первый заказ, то нам полагается 50% скидка от суммы. Клево, подумали мы!

Что мы заказали

Поскольку нас было четверо голодных, уставших от рабочей недели, людей, решили брать сет роллов. Готовый набор за 395 гривен должен был включать пять видов роллов - Сяке маки, Томаго маки, Фрэш ролл, Каппа маки, Унаги маки, и суши Нигири. Общий вес сета - 1200 грамм.

Мы попросили палочки на две персоны.

Также мы заказали пиццу BBQ с моцареллой, беконом, копченой курицей, шампиньонами, салями и маринованным луком за 108 грн.

За заказ мы должны были заплатить 503 гривны, но благодаря акции компании сет и пицца обошлись нам в 252 гривны.

Когда привезли

В 15 минут седьмого появилась мысль позвонить оператору, поскольку доставка опаздывала. Мы начали отпускать шуточки, что «Торо-пицца» не торопится», а кое-кто уже полез в холодильник за снеками, как в домофон позвонили. На часах было 18:20, опоздание составило 20 минут.

У лифта нас ждал мужчина с пакетами, у него не было термосумки, но пицца оказалась теплой. Он разрешил себя сфотографировать.

Осматриваем заказ

Пакет и коробки обычные, фирменной символики нет. Первое удивление вызвал чек — его по-совковски написали от руки. Сразу возникло ощущение, что ресторан «Торо-пицца» работает нелегально, а роллы крутятся на чьей-то кухне в обыкновенной квартире.

Второй момент — суши совершенно не соответствовали картинке. Сравните сами!

Ожидание:

Реальность:

Ну и третье — это было чудо, а не роллы! Разного размера: тонкие высотой в сантиметр, и огромные настолько, что их тяжело было есть. А еще было несколько роллов, которые напоминали «обрезки». Ну что это?

Еще минус - много риса. Такие роллы у нас тоже получаются, когда мы пытаемся соорудить японскую кухню у себя дома, но профессионал же делает по-другому?

Плюс. Ингредиенты были свежими, без постороннего запаха.

В целом, это было съедобно, но назвать эти суши вкусными нельзя. Кстати, нам почему-то привезли палочки для трех персон, хотя просили для двоих. Соуса, имбиря и васаби оказалось достаточно, за это респект.

Открываем пиццу

Пицца красивая, на тонком корже. И вкусная, картинке соответствует. Ребята, если суши — не ваше, может, сократите меню и будете привозить одесситам только вкусную пиццу?

Общие впечатления

Конечно, приятно было получить скидку на заказ, но после ужина все согласились, что эти 250 гривен были потрачены зря. Мы надеялись не столько на то, что сэкономим, а на то, что новая доставка приятно удивит нас качеством — именно так зарабатывается доверие новых клиентов. А за вкусную еду не жалко отдать 500 гривен и больше!

Пока что «Торо-пицца» рассчитана на одноразовые заказы — получившие один раз такую еду на дом, одесситы не добавят их номер в свою телефонную книжку.

-------------------------------------------------------

Читайте также:

Проверено на себе: проводим день в одесском "Музее интересной науки"

Проверено на себе: Как одесситы на Кинбурнской косе грибы искали

Проверено на себе: Гонконгские вафли в одесском "TopWaffle"

Одесса суши пицца тест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии