Одесская прокуратура сообщает новые подробности по "схемам Курченко" (ФОТО, ВИДЕО)

На брифинге в Прокуратуре Одесской области Олег Жученко и Дмитрий Головин рассказали о новых достижениях правоохранительных органов по делу Сергея Курченко.

У скандально известного бизнесмена Сергея Курченко по решению Киевского районного суда города Одессы конфисковано нефтепродуктов на сумму свыше 800 миллионов гривен. Часть нефтепродуктов была уже реализована и деньги поступили в бюджет, часть всё еще находится на нефтебазах в Одесской области.

Также прокурор области сообщил, что по расследованию "схем Курченко" имеется 22 фигуранта. 15 человек уже признаны судом виновными и еще троим недавно было объявлено подозрение. Позже Олег Жученко уточнил, что эти трое уже осуждены и получили по 5 лет условно.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать