• Головна
  • Удивительное рядом: В одесской полиции не знают, как избавиться от контрабанды
11:00, 17 травня 2017 р.

Удивительное рядом: В одесской полиции не знают, как избавиться от контрабанды

В Управлении защиты экономики при ГУНП в Одесской области сообщили о результатах проверки по заявлению журналиста 048 о продаже сигарет без акцизных марок на рынке «Привоз».

Как сообщил старший лейтенант полиции Мачуский Максим, на место выезжали правоохранители и составили 3 административных протокола по факту продажи сигарет без акцизов. Всего было изъято 157 пачек.

При этом Мачуский отметил, что такая незаконная деятельность предполагает лишь административную деятельность, и пресечь ее полностью невозможно.

через пару недель оказывалось, что они снова им торгуют

«На сегодняшний день у нас нет механизма, по которому мы могли бы полностью остановить незаконные продажи. Были случаи, когда мы изымали в магазинах алкоголь без акцизов, а через пару недель оказывалось, что они снова им торгуют», - заявил Мачуский.

Напомним, журналист 048 зафиксировал на фото и видео продажу сигарет производителей разных стран, в том числе России, на рыке «Привоз».

Спустя неделю после написания заявления журналист убедился в том, что продавцы свою деятельность не прекратили, а лишь спрятали сигареты под прилавок.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#одесса #контрабанда #сигареты #Привоз #полиция
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...