Одесский Привоз засыпали подпольными сигаретами: у копов "молчок"(ФОТО, ВИДЕО)

На рынке «Привоз» торгуют контрабандными сигаретами.

Журналист 048 ранее зафиксировал факт продажи сигарет без акцизных марок в открытую, и обратился в Управление по защите экономики при ГУНП в Одесской области. Там правоохранители объяснили, что сами на место правонарушения прибыть не могут, для этого необходимо было прийти либо самому, либо вызвать следственно-оперативную группу.

Корреспондент написал заявление и предоставил материалы в управлении. Там, больше недели назад пообещали разобраться в ситуации, но сегодня на рынке журналист стал свидетелем того, что все продавцы остались на месте и торгуют нелегальным товаром.

контр1

Стоит отметить, что торговля происходит из-под прилавка, то есть на прилавке сигарет не видно, хотя в прошлый раз была зафиксирована открытая продажа. Продавцы не сильно скрывают свою деятельность и зазывают покупателей словами, - «Сигареты! Сигареты!».

контр2
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов