• Головна
  • Директор одесского предприятия задерживает зарплату из-за насильного заточения в дурдоме
15:00, 1 травня 2017 р.

Директор одесского предприятия задерживает зарплату из-за насильного заточения в дурдоме

Всеукраниская профсоюзная организация "Захист Праці" сообщает о рейдерском захвате предприятия "Издательский дом "Одесса".

Так, стало известно об исчезновении директора предприятия Тиграна Бабаянца, который не заплатив рабочим, потерял связь с производством 20 апреля.

"Из достоверных источников стала известна информация, что его супруга Анна Бабаянц, с которой он находится в перманентном конфликте, против его воли и без личного согласия на «лечение» сдала мужа в специальное частное медучреждение закрытого типа. Такая ситуация уже происходила несколько раз, когда работники предприятия силой вытаскивали своего шефа из медучреждений закрытого типа в которых он не давал личное согласие на "исцеление".

хозяин ПАО «Издательский дом «Одесса» стал жертвой преступления своего ближайшего окружения и противозаконно лишен свободы

Другими словами, есть все основания предполагать и сейчас, что хозяин ПАО «Издательский дом «Одесса» стал жертвой преступления своего ближайшего окружения и противозаконно лишен свободы, а цель – незаконно захватить имущество и акции ПАО «Издательский дом «Одесса». Сейчас на предприятии фактически происходит ползучий рейдерский захват имущества путем внезапной смены охраны, захвата и вывоза имущества. ", - сообщили в пресс-службе профсоюза.

Ранее мы сообщали о том, что финансовый директор "Издательского дома" напал на координатора профсоюзной организации "Захист Праці" Андрея Ищенко.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#одесса #дурдом #заточение #ИздательскийДом #захват
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...