Спасатели в центре Одессы обвалили остатки обрушившегося карниза (ФОТО)

26 марта в 10:37 в Службу спасения «101» поступило сообщение от прохожих, что на ул. Екатерининская произошло частичное разрушение карниза кровли жилого дома.

К месту происшествия в 11:09 прибыли подразделения 6-го государственного пожарно-спасательного отряда ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. Было установлено, что произошло обрушение фрагментов карниза и повреждена часть балкона на площади примерно 20 кв. м. на верхнем этаже четырехэтажного жилого дома с падением обломков на пешеходную часть улицы.

Опасный участок была немедленно огорожена для проведения аварийно-спасательных работ. Спасатели с использованием механических выдвижных лестниц и средств малой механизации сняли с крыши и балкона фрагменты конструкции, которые могут представлять опасность при дальнейшем разрушении.

Погибших и пострадавших нет.

Спасатели в центре Одессы обвалили остатки обрушившегося карниза (ФОТО), фото-1 Спасатели в центре Одессы обвалили остатки обрушившегося карниза (ФОТО), фото-2 Спасатели в центре Одессы обвалили остатки обрушившегося карниза (ФОТО), фото-3 Спасатели в центре Одессы обвалили остатки обрушившегося карниза (ФОТО), фото-4 Спасатели в центре Одессы обвалили остатки обрушившегося карниза (ФОТО), фото-5
Одесса обвал екатерининская труханов ДоверяйДелам
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии