• Головна
  • В Одессе полиция случайно задержала горе-угонщиков
19:30, 23 березня 2017 р.

В Одессе полиция случайно задержала горе-угонщиков

17-летние местные жители гуляли по жилмассиву Таирова возле дома на пр. Академика Глушко, когда увидели припаркованный автомобиль «ВАЗ».

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области, решив покататься на чужом автомобиле и убедившись, что за их действиями никто не наблюдает, молодые люди проникли в салон. Далее, с помощью мобильного телефона и интернет-сети, братья нашли способ запустить двигатель без ключа. Путем соединения электрических проводов, им удалось привести транспортное средство в рабочее состояние.

Во время движения рулевое оборудование автомобиля заклинило. Молодые люди пытались «разобраться» с проводами, однако в это время подъехали патрульные полицейские, прекратившие действия правонарушителей.

По данному факту начато уголовное производство по ст.15 ч.2 (покушение на преступление), ст. 289 ч.2 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #угон #подростки #неудача #полиция
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...