• Головна
  • На одесской автостоянке мужчина обокрал девять машин
10:40, 14 березня 2017 р.

На одесской автостоянке мужчина обокрал девять машин

Следственным отделом направлен в суд обвинительный акт в отношении злоумышленника, который за одну ночь похитил 9 номерных знаков и других запчастей с автомобилей одесситов.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

Событие имело место на парковке, расположенной на ул. Люстдорфская дорога. Местный житель, воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, путем демонтажа похитил с автомобиля одессита стеклоочистители, государственный номерной знак и накладку под него. Затем злоумышленник завладел запчастями еще с восьми транспортных средств. Похищенное имущество мужчина спрятал под контейнером для мусора на той же парковке. На лобовом стекле машин оставил записки с номером своего телефона, чтобы потерпевшие звонили и за деньги могли вернуть свое имущество.

Однако обогатиться за счет граждан правонарушителю не удалось. В ходе досудебного следствия злоумышленник был разоблачен. Им оказался 30-летний одессит.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Обвинительный акт направлен в суд. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до трех лет.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #стоянка #автовор
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...