• Главная
  • Торжество злорадства: Как в соцсетях отреагировали на исчезновение нардепа Гончаренко
Мнения, как они есть
16:00, 23 февраля 2017 г.

Торжество злорадства: Как в соцсетях отреагировали на исчезновение нардепа Гончаренко

Мнения, как они есть

 Единодушным злорадством в Одессе отреагировали на исчезновение нардепа Гончаренко. В частности, это видно по реакции соцсетей.

048 собрал мнения не только одесситов, но и политической элиты Украины:

Блоггер Алена Балаба:

"Одесситы помнят - его папку Кактуса в 90-х тоже "похищали". С пристрастием. Но "он им ничего не сказал", и через несколько дней нашелся на даче.
Номенклатура - она такая. С прибабахом."

Общественный активист Олег Михайлик:

"Цирк остался, клоуна украли.- старая русская пословица на новую украинскую действительность. Это про то, что сегодня выкрали нардепа Алексея Гончаренко.

А народ так Алексея ибн Кактуса любит, что готов в сети уже собирать деньги на выкуп. Чтобы Лексей Лексеич Гончаренко больше никогда обратно в Украину не вернулся.

Это, наверное, настоящее Народное признание. В воздухе, похоже, запахло внеочередными выборами."

Сергей Стерненко, экс-лидер "Правого сектора":

"Говорят, Лешу Гончаренко кто-то похитил. Эй, неизвестные благотворители, бросьте номер карточки приват или как вас поддержать, скажите".

Нардеп Сергей Лещенко:

"Нас с Гончаренко нельзя назвать единомышленниками, мы спорим и даже ругаемся, но похищать каких-угодно людей - это недопустимо. Теперь очередь правоохранительных органов показать, на что они способны."

Блоггер Елена Добровольская:

"Это просто праздник какой-то. Вот только сходил на эфир на skrypin.ua. Эта бандеровская девушка в шикарном красном платье его нигде не прикопала ?."

Экс-нардеп Игорь Мирошниченко:

"По случаю исчезновения гаспадина Ганчаренка в фб эйфория, сопоставима со смертью Чуркина. Не случайно. Одним русским миром мазаны."

Блоггер Татьяна Мумладзе:

"Он, наверное, уже вынес мозг похитителям и те в срочном порядке возвращают без выкупа!".

Блоггер, активистка Виктория Сибирь:

"23 февраля праздник! День исчезновения Леши Костусева)"

Нардеп Борислав Береза:

"Причинно-следственная связь всем заметна? Не хочешь, чтобы тебя похитили - не покупай коврики. Ну, и ждем героическую операцию по "освобождению" юного патриота. Какое своевременное "похищение", сразу после увлечения граффити на Берлинской стене. А может его похитили немецкие радикалы? Все с интересом ждут продолжения этого постановочного шоу."

Общественный активист Дмитрий Вичик:

"Не зря сепары взывали к Леше: "праститутка". Когда эта мерзость ответит за то, что сделал в Одессе для разжигания вражды, для того, чтобы здесь произошли события 2013-14 годов. Ему даже вопросов не задают никаких. Как это все уже достало ..."

Блоггер Андрей Красильников:

"У доброй половины блоггеров Одессы стойкая эрекция по поводу Лешика. Кто не в теме - какие-то добрые люди сп...ли Лешика Гончаренко. Малый по жизни он шебутной и такой же уе...ан, как и его папочка нынче проживающий в Прибалтике за счет спиз...нных из Одессы грошей. В целом, готов биться об заклад, что если Лешика не вернут - не велика и потеря. Ценности от него никакой, а вот вреда много."

Блоггер Владимир Шмуклер:

"Ой! Я надеюсь шо Леша Гончаренко не BLA-bla kars поехал из Киева в Одессу"

Политический деятель Виктор Уколов:

"Когда-то так иронизировали по похищению Гонгадзе. Не шутите. идет война"

Блоггер Олег Зигангиров:

"Прикольно!... Гончаренко спёрли!... Интересно, кому он понадобился?!... Лично я думаю, что вероятно, это очередной его пиар ход на фоне просевшего рейтинга!..."

Нардеп Игорь Луценко:

"О похищении Гончаренко. Держу связь с одесскими патриотами, и немного понимаю, что там происходит. Это - силовая стадия реванша сепаратистов.

Безотносительно к эпатажной личности самого Гончаренко - он в последнее время всеми способами пытался показать свою лояльность к украинскому государству.

Сейчас сепаратисты хозяйничают в Одессе (а это не удивительно, что они распоясались, там рулит откровенный имперец мэр Труханов, "нейтральный" к сепарам губернатор). Разгоняют мирные собрания - все как во времена Майдана. Пророссийские силы там чувствуют карт-бланш для действий, никакая полиция не готова их останавливать.

Так вот, сейчас они уже решили показать, что ждет таких перебежчиков, как Гончаренко. Напомню, ранее Гончаренко был связан с регионалами и топил за русский язык. Теперь он на нашей стороне, и вполне можно допустить, что он стал мишенью тех, кого крышуют местные коллаборационисты и другая ригивсько-спераська братия.

Попутно, передаю привет отдельным представителям киевского Автомайдана, которые считают, что патротизм как атрибут полицейских не является обязательным, и "копы должны быть над политикой". Уважаемые собратья, полиция в борьбе за нашу государственность может быть либо на нашей стороне, или на стороне России. Третьего не дано. Надеюсь, Гончаренко найдут живым и здоровым!"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Голос города
Политические игры
18,1 %
Спецоперация силовиков
3,3 %
Обман
76,4 %
Реванш сепаратистов
2,1 %
#Одесса #Гончаренко #похищение #Фейсбук
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...