Одесские автохамы оставили автомобили на разрушающихся мостах (ФОТО)

С недавних пор мост Коцебу на улице Бунина открыт для движения автомобилей и пешеходов. Автохамы уже подбираются к нему в надежде урвать сбодное место для своих машин.

Именно так привыкли поступать автохамы на Строгановом мосту (Греческая улица), а также на мосту Новикова (улица Жуковского) – старейших каменных мостах Одессы. Большой вес автомобилей весь день сокращает срок эксплуатации мостов.

Одесские автохамы оставили автомобили на разрушающихся мостах (ФОТО), фото-1 Одесские автохамы оставили автомобили на разрушающихся мостах (ФОТО), фото-2 Одесские автохамы оставили автомобили на разрушающихся мостах (ФОТО), фото-3 Одесские автохамы оставили автомобили на разрушающихся мостах (ФОТО), фото-4 Одесские автохамы оставили автомобили на разрушающихся мостах (ФОТО), фото-5 Одесские автохамы оставили автомобили на разрушающихся мостах (ФОТО), фото-6 Одесские автохамы оставили автомобили на разрушающихся мостах (ФОТО), фото-7 Одесские автохамы оставили автомобили на разрушающихся мостах (ФОТО), фото-8 Одесские автохамы оставили автомобили на разрушающихся мостах (ФОТО), фото-9
одесса приморский греческая автохамы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии