С давних времен люди пытаются добиться своей цели, используя магию. Кто из нас не пытался приворожить симпатичного человека в детстве? С годами многие теряют веру в привороты, но другие люди не готовы отказаться от этого способа получить желаемое, будь это секс, любовь или успех в бизнесе. Маг Александра поможет Вам сделать эффективный приворот, который наладит вашу жизнь, сделает ее счастливой и приятной.



Какой приворот можно сделать?

В зависимости от желаемого результата, вы можете заказать:

  1. Приворот на любовь – самый популярный вид приворота. Такое воздействие позволяет вызвать настоящую влюбленность у другого человека. Как правило, они непродолжительны по действию, но этого довольно, чтобы пробудить искренние естественные чувства.

  2. Сексуальные – в этом случае у привораживаемого возникает к заказчику только сексуальный интерес. Такие воздействия практически всегда кратковременные. Они могут быть лучшим выходом из ситуации, когда между людьми есть симпатия, но сексуальное влечение испытывает лишь один из них. Кратковременное воздействие поможет перешагнуть черту и открыть новые возможности для развития отношений.

  3. Однополые привороты. По сути, они ничем не отличаются от приворота на любовь, только если в традиционном варианте заказчик привораживает представителя противоположного пола, то в этом привораживаемым может быть любой человек: мужчина, женщина, транссексуал и т.д. В Украине многие представители ЛГБТ – сообщества стесняются своих предпочтений и стараются скрыть свои чувства. Приворот поможет снять барьеры и откроет возможность построить счастливые отношения.

  4. Привороты для бизнеса. Деловые партнеры связаны на эмоциональном уровне не меньше, чем партнеры по жизни. Приворот поможет добиться желаемой реакции, необходимого поведения, изменить точку зрения человека в свою пользу.



Какие бывают привороты?

Существует огромное разнообразие приворотов по продолжительности, исполнителю, типу и т.д. Однако, важно понимать, что не существует никакой четкой классификации. Все виды приворотов связаны и работают по схожему принципу.

Чаще всего привороты делят на:

  1. Белые – самые простые и легкие. Такие привороты можно делать даже самостоятельно, но они не очень эффективны. Это непродолжительное воздействие, которое может помочь завязать знакомство, но эффект быстро пройдет.

  2. Черные – дают более эффективный и продолжительный результат. Самостоятельно делать такие привороты настоятельно не рекомендуется. Черные привороты опасны тем, что человек, которого привораживают, может превратиться в зомби или заболеть, если начнет сопротивляться воздействию.

  3. Серые – сочетают разные методы. К таким относят большинство деревенских обрядов. Преимущественно они включают заговоры, которые могут быть обращены как к светлым силам, так и к бесам. Они весьма эффективны и дают быстрый результат, при этом вероятность негативных последствий намного меньше.

По продолжительности приговоры делят на:

  1. Кратковременные – действуют от пары дней до нескольких месяцев. Это хороший способ завязать знакомство.

  2. Продолжительные – действуют от нескольких месяцев до нескольких лет. Такие приговоры используют, например, чтобы восстановить отношения при сильной ссоре.

  3. Постоянные – действую всю жизнь без проведения дополнительных ритуалов. Чаще всего их проводят, чтобы вернуть мужа, который ушел из семьи и т.п.

Одной из основных преград для людей является страх негативных последствий за приворот. Это возможно, если пытаться воздействовать на другого человека самостоятельно или обратиться не к тому исполнителю. Сильный маг Александра делает приворот в Одессе безопасным для клиента. Все пройдет хорошо и результат не заставит себя ждать. Маг Александра поможет Вам получить желаемое без каких-либо последствий.