Задачей каждого корма, является предоставление определенной порции энергии. Этой энергии должно хватать, как на бытовые, так и производственные нужды. Мы со своей стороны рекомендуем соевое масло, в качестве относительно недорогого, но хорошо усваиваемого организмом источника энергии. Это один из самых популярных натуральных продуктов, которые предлагает сайт agrozernoholding.com.

Чем отличается соевое масло нашей компании?

Компания обеспечивает высокое качество кормов соевого масла по выгодным ценам. Масло мы импортируем от проверенных поставщиков. Оно характеризуется очень хорошей степенью усвояемости, высокой энергетической ценностью, и подавляющим присутствием в составе очень полезных для животных ненасыщенных жиров. Соевое масло от производителя, является отличным компонентом для корма, влияющим на прирост животных, а также на сохранение кормовой мешанки.

Преимущества использования соевого масла

Соевое масло дает огромные преимущества, как с точки зрения селекции животных, так и расходов. Прежде всего, обогащает корм, поднимает ее диффузное отражение, что способствует большому приросту животных. Параллельно вызывает меньше расход смеси, что дает больше экономии. Положительно влияет на вкус, консистенцию корма, благодаря чему животные охотнее его потребляют. Кроме того, корма обладают меньшим количеством пыли, так что вы избегаете опасных болезней дыхательной системы у животных.

Какие масла сои мы предлагаем?

Соевое масло, является нашей специальностью, в связи с чем, мы предлагаем много видов этого материала. В нашем предложении находится также высокое качество не генетически модифицированного соевого масла (без ГМО). Оно характеризуется красивой естественной окраской, отсутствием включений и осадка. Это удалось добиться благодаря очень тщательной фильтрации. Это масло мы поставили уже очень широкому кругу клиентов, которые в соответствии подтвердили его уникальные свойства – чистоту, прозрачность, отсутствие осадка, а также эффективность в использовании кормов. Клиенты, которые один раз купили соевое масло, не хотят возвращаться к традиционной подаче, что является для нас лучшей рекомендацией.

Цепные жирные кислоты в соевом масле

В среднем цепные жирные кислоты - это группа жирных кислот, у которых длина углеродной цепи составляет от 6 до 12 атомов углерода. До недавнего времени, из-за сложной технологии производства и стоимости, они исключались от применения в производстве кормов. Благодаря нашему многолетнему опыту и применению самых современных технологий производства, удалось получить высшего качества 99% дистиллятов, и их применение в кормах стало действительно выгодно.