• Главная
  • В Одессе нашли родственников двухлетней девочки, которую поили алкоголем, ругали и дергали в прямом эфире
09:12, 17 мая

В Одессе нашли родственников двухлетней девочки, которую поили алкоголем, ругали и дергали в прямом эфире

В Одессе нашли родственников двухлетней девочки, которую поили алкоголем, ругали и дергали в прямом эфире

Видео с инцидентом, которое быстро распространилось по соцсетям, правоохранители обнаружили в интернете в день его съемок, 16 мая. Полицейские оперативно установили личность и местонахождение женщины, которая была на видео с ребенком.

Об этом сообщили в полиции.

Выяснилось, что это 23-летняя родная тетя девочки. Она объяснила, что демонстрацией употребления алкогольных напитков, "угощением" двухлетней племянницы пивом, руганью в ее сторону и шарпаньем она хотела привлечь большее количество подписчиков к своему аккаунту.

Также полицейские разыскали и мать малютки. 26-летняя горожанка воспитывает ребенка сама, в поле зрения полиции и социальных служб ранее не попадала. Женщина объяснила, что накануне инцидента, который возник с сестрой, привезла ей дочь и оставила на время ремонта в своей квартире.

Полицейские сообщили о происшествии соответствующим государственным учреждениям и сейчас составляют необходимые акты об изъятии ребенка, которого поместят в медицинское учреждение для осмотра. До выяснения всех обстоятельств девочкой будет заниматься служба по делам детей Одесского городского совета.

Обе женщины находятся в состоянии алкогольного опьянения. После завершения проверки правоохранители дадут правовую оценку действиям родственников девочки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#одесса #новости
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...