• Главная
  • В Одессе задержали распространительницу метадона с почти сотней свертков, - ФОТО
09:35, 15 мая
Надежный источник

В Одессе задержали распространительницу метадона с почти сотней свертков, - ФОТО

В Одессе задержали распространительницу метадона с почти сотней свертков, - ФОТО

Полицейские задержали распространительницу метадона. У злоумышленницы изъяли почти сотню свертков с наркотическим средством. Женщине сообщено о подозрении. Ей грозит лишение свободы с конфискацией имущества.

Об этом рассказали в пресс-службе ГУНП. 

Разоблачили правонарушительницу среди дня в одном из дворов в Пересыпском районе. У 42-летней горожанки изъяли 99 пакетиков с метадоном, которые она должна была разложить в тайники по улицам района для «клиентов».

Принадлежность вещества к наркотическому правоохранители проверили на месте с помощью экспресс-теста и направили на экспертизу для установления, в частности, веса.

Кроме наркотика, полицейские также изъяли в качестве вещественного доказательства мобильник с фотографиями сделанных «закладок» и другой информацией, представляющей интерес для следствия.

К тому же, как установили следователи, женщина в октябре прошлого года была осуждена за сделки с наркотическими средствами по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины к уплате штрафа в размере 17 тысяч гривен.

«Сейчас мы задержали фигурантку в процессуальном порядке и под процессуальным руководством Суворовской окружной прокуратуры города Одессы сообщили ей о подозрении в незаконном приобретении, хранении с целью сбыта наркотического средства, лицом, ранее совершившим уголовное преступление, предусмотренное статьей 309 Уголовного кодекса Украины. Это преступление квалифицируется по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины и наказывается лишением свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества. Сейчас подозреваемая находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ей меры пресечения. В ходе дальнейшего следствия будем устанавливать канал поставки женщине наркотиков и полный круг лиц, причастных к наркотрафику", - отметил начальник отдела полиции № 3 Одесского районного управления полиции № 1 Игорь Страшной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #новости_048 #Украина
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...