• Главная
  • Собственная логистика и многоуровневая система контроля: как сеть АЗК UPG гарантирует высокое качество топлива
Новости компаний
09:15, 6 февраля

Собственная логистика и многоуровневая система контроля: как сеть АЗК UPG гарантирует высокое качество топлива

Новости компаний
Собственная логистика и многоуровневая система контроля: как сеть АЗК UPG гарантирует высокое качество топлива, фото-1

Не секрет, что, наполняя бак авто качественным топливом, водители всегда выбирают уверенность. Ведь от этого зависит, как пройдет запланированная поездка. Хорошее топливо снижает затраты на обслуживание и улучшает работу двигателя. Поэтому именно качество называют фундаментом бренда UPG.

Компания одной из первых начала сотрудничество с европейскими производителями топлива и наладила бесперебойные поставки в Украину. Открыла новые направления на международном рынке, импортировав дизель и газ из США впервые в истории страны. Осуществила первые поставки нефтепродуктов с высокотехнологичных заводов стран Ближнего Востока.

Собственная логистика и многоуровневая система контроля: как сеть АЗК UPG гарантирует высокое качество топлива, фото-2

Заботясь о своих клиентах, UPG продолжает наращивать объемы и ввозить в Украину нефтепродукты исключительно с примерными техническими характеристиками. На АЗК сети всегда можно купить А-95, дизель, газ, а также высокооктановый бензин upg95 и upg100. Все эти продукты соответствуют стандарту Евро-5 и обеспечивают идеальную работу двигателя, независимо от класса авто.

Ключевую роль в обеспечении отличного качества топлива в UPG играет многоуровневая система контроля: это и лабораторные исследования проб каждой партии, и защитная пломбировка бензовозов, и постоянная чистка топливных резервуаров. Каждая партия продукта имеет свой сертификат и паспорт качества.

«Компетентность нашей лаборатории признана на международном уровне. Оборудование, помещение, ведение технических записей и т.д. — все отвечает требованиям, предусмотренным настоящим стандартом. Наши специалисты также проходят аккредитацию, постоянно учатся, повышают компетентность», – рассказывают в компании.

Собственная логистика и многоуровневая система контроля: как сеть АЗК UPG гарантирует высокое качество топлива, фото-3

Так дизельное топливо должно соответствовать не менее девятнадцати показателям, бензин – пятнадцати, а газ – десяти. Сначала отобранная проба вносится в специальный реестр, а дальше проходит полный цикл: от анализирования до 45-дневного хранения. Такое длительное хранение – еще одно требование ДСТУ. Делается это на случай вероятных споров. То есть, когда у потребителя возникает сомнение в качестве топлива, эта проба передается в независимую лабораторию, которая и выносит конечный вердикт. В среднем для анализа одной пробы специалисты тратят около семи часов. На дизельное топливо уходит до четырех часов, а меньше всего времени требует исследования пробы газа — ориентировочно три с половиной часа. При необходимости здесь делают и экспресс-анализы.

«Роль лаборатории в мониторинге качества топлива очень важна. В течение месяца проводим десятки исследований. Этим летом, например, за месяц мы проверяли на соответствие более сорока проб газа. Бензина – в среднем десять анализов. Это кропотливая работа, но только так мы сможем быть уверены, что предлагаем клиентам лучшее», — рассказали в лаборатории компании.

Именно благодаря многоуровневой системе контроля, наполняя бак авто на любом АЗК UPG, водители получают стопроцентно отличное качество топлива.

Не менее важны для водителей и цены на топливо. На стелах UPG они всегда приятно радуют, ведь они одни из самых лояльных на рынке благодаря своей логистике. Сеть UPG имеет терминал по перевалке и хранению нефтепродуктов в Европе, а сотни бензовозов бесперебойно доставляют топливо в каждый уголок страны.

Собственная логистика и многоуровневая система контроля: как сеть АЗК UPG гарантирует высокое качество топлива, фото-4

У клиентов сети, ставших участниками программы лояльности UPGgood, есть возможность заправляться выгодно и экономить, накапливая бонусы, которые можно потом использовать на последующие покупки в сети.

Высококачественное проверенное топливо, комплексный сервис, уют и вкуснейшие блюда VIVO cafe – это все о UPG. Сеть АЗК, которой доверяют и где все делается с заботой о комфорте и безопасности клиентов.

Всегда будьте в курсе цен на топливо, акций и новостей сети, присоединившись к официальному чат-боту АЗК UPG в Telegram.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#АЗК UPG #национальная сеть АЗК #бензин #дизель #газ #топливо #upg100 #Евро-5 #EURO DIESEL #качество топлива #качество #АЗС
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...