• Главная
  • Перевозчик по маршруту «Одесса-Афины» вернул недовольной пассажирке 5 500 грн за билет
15:35, 26 сентября 2022 г.

Перевозчик по маршруту «Одесса-Афины» вернул недовольной пассажирке 5 500 грн за билет

Перевозчик по маршруту «Одесса-Афины» вернул недовольной пассажирке 5 500 грн за билет

Перевозчик на международном маршруте "Одесса-Афины" вернул женщине 5 500 грн за приобретенный билет в связи с ненадлежащим предоставлением услуг пассажирского автотранспорта.

Об этом сообщили в ГУ Госпотребслужбы в Одесской области.

В августе женщина приобрела билет для проезда из города Одессы в столицу Греции Афин, однако в день отъезда, прибыв на автостанцию, из которой должно было отправиться транспортное средство по заявленному маршруту, потребительница увидела автотранспорт не того класса комфортности, который ранее заявил перевозчик.

Заявительница обратилась к перевозчику с требованием о возмещении денежных средств в размере 5 500 грн за приобретенный билет для проезда из Одессы в Афины в связи с ненадлежащим предоставлением услуг пассажирского автомобильного транспорта. Однако перевозчик отказал в удовлетворении требований потребительницы.

Как сообщили в Главном управлении Госпродпотребслужбы в Одесской области, в августе текущего года поступило обращение от потребительницы по поводу ненадлежащего предоставления услуг.

По результатам проведенной работы перевозчиком возмещены потребителю денежные средства в размере 5 500 грн. О данном факте потребительница лично сообщила Главному управлению.

Читайте также: Изменилась логистика: на одесский рынок "7 км" активно едут оптовики из центральных и западных регионов, - ФОТО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #новости одессы #новости одессы #автобус Афины
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...