• Головна
  • Одесситам предлагают экономить на содержании дома с помощью новых технологий от Данфосс
Реклама
11:30, 25 серпня 2015 р.

Одесситам предлагают экономить на содержании дома с помощью новых технологий от Данфосс

Реклама

Стоимость отопления для жильцов многоквартирного дома зависит не столько от цены на газ, уголь, дрова, сколько от того,  как себя чувствует существующая система отопления. Если представить,  что дом это живой организм, то инженерная система - это внутренние органы и кровеносные сосуды, которые должны поддерживаться в здоровом состоянии для полноценной жизни нашего дома.

Недавно принятый закон об ОСМД позволяет жильцам самостоятельно заботиться о своих домах, отменив монополию ЖЕКов. Мы можем сами определять того, чье качество работы нас устраивает. Это дает возможность понимать, на что тратятся деньги, уплаченные за услуги, и объективно оценивать эффективность их использования.

СУС_2

СУС_2

С чего же начать? Конечно же, с учета. Мы должны реально оценивать – сколько тепла потребляет здание, и, как следствие сколько денег мы тратим. Для этого первое, что нужно установить жильцам в многоквартирном доме - это тепловой счетчик.

После того как мы поймем, во что обходится обогрев здания, наверняка захотим снизить энергопотребление. И тут нам в помощь придет последняя разработка от ведущего европейского производителя Danfoss – Стандартный Узел Смешения (СУС).

Это компактное автономное устройство заменяет устаревший элеваторный узел и экономит до 30% энергоресурсов.

Самое главное – в данном узле применена популярная ныне концепция «Умный дом». То есть система отопления автоматически реагирует на изменения окружающей среды и не выбрасывает на ветер наши деньги, вместе с избыточным теплом, в случае теплой погоды.

Устройство очень просто устанавливается и обслуживается, чем существенно экономит время и расходы. Оно не требует дополнительного оборудования или особой квалификации монтажников.

Получить подробную техническую консультацию про СУС можно у официального дистрибьютора Danfoss - компании «Снаб-Резерв» по адресу: Космонавтов, 32. Либо в одном из Инженерных Центров компании, которые расположены на пр. М.Жукова, 3а или ул. Старопортофранковской, 81а

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...