В Одессе на квартирной афере поймали араба

Прокуратура Малиновского района г. Одессы направила в суд для рассмотрения по существу уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 Уголовного кодекса Украины (нарушение неприкосновенности жилища). Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Уголовное дело было возбуждено по результатам проведения проверки обращения депутатов Одесского городского совета. В ходе досудебного следствия установлено, что гражданин Сирии, проживающий в Одессе, из корыстных побуждений, с целью завладеть дополнительной жилой площадью, под видом владельца помещения незаконно проник в комнату в общежитии по ул. Путевой и незаконно выселил из нее семью с несовершеннолетним ребенком, проживавшую в этой комнате на законных основаниях. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов