Гончаренко не понимает, почему в Одесской мэрии так часто случаются «ошибочки»

Зампред Одесского областного совета Алексей Гончаренко прокомментировал поведение руководства мэрии Одессы после того, как общественность не позволила "увести" у города очередную часть зеленой зоны.

Вот что политик написал в своем блоге на "Украинской правде":

"Мэр Одессы сказал, что решение подарить 5 участков на одесских склонах, в самом сердце города, общей площадью почти полгектара и ценой около 60 миллионов гривен, было ошибочным. Вслед за ним "ошибочку" признал и его заместитель на общественных началах по мусору, по совместительству глава партии "Родина" депутат Одесского горсовета Марков. "Кто в этом виноват и кто нам это подсунул, это вопрос второстепенный. Уверен, учитывая, что это дело произвело такое резонанс, решение по раздаче этих участков будет отменено" – сказал он.a460d-velo0track0odessa.jpg

"Трасса Здоровья"

Удивительная откровенность! Учитывая, что дело произвело такой резонанс – мы отменим это решение. В общем, не вышло, так не вышло. А кто "подсунул" – какая уже разница.

Вот так – чуть было не украли земли на десятки миллионов – но виновных нет. И ни одно городское управление не заметило, что отдает кусок парка 24-летнему охраннику, его 21-летней девушке и еще нескольким людям, связанным с руководством мэрии. И земельная комиссия горсовета – тоже не заметила. Причем они ведь рассматривали вопрос дважды. 8 июля на сессии горсовета 5 гражданам было дано право на разработку проекта отвода земельных участков. А 20 сентября – землю им уже подарили. Те, кто знают систему отвода земли в Украине, понимают, что два месяца на прохождение этой процедуры – это просто фантастика!

Очень показательно, что на сессии 8 июля, где началась афера с участками для "дачников", горсоветом было отменено решение о застройке высотными жилыми домами Парка Победы. Как ошибочное. Красиво да?

Сначала 29 апреля этого года проголосовали за застройку Парка Победы. Немногие СМИ, которые позволяют себе критический взгляд на ситуацию в городе и неравнодушные одесситы подняли шум, и спустя два месяца горсовет отменил свое решение и признал ошибку. Но, видимо, чтобы дебет с кредитом сходился, решили начать новую аферу – теперь с "дачниками" в другом парке – склонах вдоль Трассы здоровья. Тут у них пошло лучше. Мы только после второй сессии выявили эту аферу.  Я, как депутат облсовета, обратился в прокуратуру – и вот, оказывается и тут закралась "ошибочка".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Сегодня