В Одесской области зверски избили независимого журналиста (фото)

Вчера, 24 октября, на одной из центральных улиц Измаила, совершено нападение на журналиста медиа-проекта «СИТИ» Сергея Денисова, известного своей принципиальной позицией при подготовке материалов для публикаций.

Неизвестный, вынырнув из темноты парка, накинулся на Сергея, нанес ему несколько ударов и сбил журналиста с ног. Примет нападавшего С. Денисов не запомнил, а сообщить в милицию об инциденте не имел возможности: неизвестный похитил его мобильный телефон.

Сегодня правоохранители устанавливают, случайно ли, что представитель СМИ случайно попал под жернова нарастающего беспредела на улицах Измаила, или С. Денисов – очередная жертва в поднявшейся в стране волне борьбы со свободой слова?

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов