Чеченцы были готовы заменить собой заложников-одесситов

Когда прошла молва, что в гостинице «Особняк» Дякаев, возможно, держит заложников-одесситов, чеченская диаспора была готова заменить их представителями своего народа. Об этом сегодня сообщил руководитель регионального отделения «Диаспора чеченского народа» Ахмед Бехоев.

По его словам, чеченцы искренне соболезнуют семьям погибших украинских милиционеров, однако, брать ответственность за поступки Дякаева чеченский народ не намерен.

«Мы не хотим, чтобы чеченцев притесняли в Украине и Одессе в частности. Бандита нельзя судить по рассовой принадлежности. Большинство представителей нашей диаспоры в вашем городе — мирные, законопослушные люди. В Чечне также живет много украинцев. И, например, когда в Чечне представитель вашей национальности обворовывает кого-то в парке, мы не делаем различия — украинец он или чеченец. Это просто вор, который должен сидеть в тюрьме», - заявил Бехоев.

вице-спикер Чеченской Республики (в центре) с представителями чеченской диаспоры в Одессе

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Вчера