• Главная
  • Журналист: У Путина хотят войну с Донбасса перебросить в Одессу
17:40, 28 мая 2015 г.

Журналист: У Путина хотят войну с Донбасса перебросить в Одессу

Организации в России, которые занимались вербовкой боевиков для участия в войне на Донбассе, готовят группы диверсантов для заброса в Харьков и Одессу.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Александр Кириленко со ссылкой на собственный источник в среде боевиков.

Сейчас некоторые организации в России, кто занимался нашей отправкой год назад на Донбасс, формируют группы с боевым опытом для отправки в глубокий тыл Украины (Одесса, Харьков)

"Предупрежден — значит вооружен. Пишет мне источник, человек, который воевал на стороне сепаратистов: "Сейчас некоторые организации в России, кто занимался нашей отправкой год назад на Донбасс, формируют группы с боевым опытом для отправки в глубокий тыл Украины (Одесса, Харьков) для активизации тамошнего подполья",
— написал журналист.

Как отметил источник, еще в прошлом году боевики занимались переброской вооружения в эти регионы через сторонников террористов, однако у "активистов" опыта боевых действий не было.

"Думаю, что скоро мы увидим следующую фазу конфликта, многие мои сослуживцы отправляются сейчас туда, чтобы там открыть второй фронт, который пойдет на объединение с ополченцами", — цитирует Кириленко своего собеседника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #террористы #Путин #Донбасс,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...