В одесском Комитете сопротивления заявили, что Янукович – самый настоящий диктатор

Вчера было вынесено беспрецедентное решение, которое уже оценили Европа и США, - об этом сегодня в ходе пресс-конференции заявил заместитель председателя Одесской городской организации ВО « Батькивщина» Владимир Усов.

По его словам, судья Киреев вынесли решение по делу, в котором нет даже состава преступления. «Если раньше у кого-то были сомнения по поводу Партии регионов, то сейчас все маски сброшены, и под гримом оказалось самое настоящее лицо диктатора», - заметил Усов. Политик отметил, что все оппозиционные партии, как на местном, так и на государственном уровне, будут готовить петицию Президенту о срочном прекращении акций политических репрессий на Украине.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов