Одесская чиновница неожиданно получила наследство в 2 миллиона (ДОКУМЕНТЫ)

Директор департамента финансов Одесской областной администрации Марина Зинченко умудрилась получить в наследство 2,28 млн гривен.

Об этом свидетельствуют данные ее налоговой декларации, пишет 368.mediа.

Общая сумма дохода чиновника за 2014 года составила 2,43 млн гривен, из которых зарплата составила почти 149 тыс. гривен, а доход от преподавательской деятельности – 7,5 тыс. гривен.

Зинченко, являясь мамой двух детей, умудряется не только содержать свое потомство, но и две квартиры на 203,6 и 44,9 кв. метра.

«Зинченко, являясь мамой двух детей, умудряется не только содержать свое потомство, но и две квартиры на 203,6 и 44,9 кв. метра. Еще чиновник владеет почти 2,2 гектарами земли. Кроме того, у нее в собственности находятся участки площадью в 600, 800 и 1601 кв. метров. Еще одна квартира площадью в 22,4 кв. метра записана на детей», - пишет издание.

Журналисты хотели бы порадоваться за достаток чиновника, но смущает один факт – она находится на государственной службе с 1996 года и не могла самостоятельно скопить средства на приобретение такого количества недвижимого имущества. Кроме того, смущает и наследство чиновника. Возникает вопрос – откуда у уроженки села Граденицы Беляевского района такие состоятельные родственники?

зинченко1
зинченко2
зинченко3 зинченко4
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать