В Царском селе выявлены незаконные подключения к канализации

 В ходе инвентаризации в микрорайоне «Царское село», расположенном в Киевском районе г.Одесса, сотрудниками филиала «Инфоксводоканал» выявлено пять случаев самовольного подключения к городской системе водоотведения. Все это время недобросовестные потребители пользовались услугами канализации, не оплачивая при этом ни копейки.

Так, один из абонентов – владелец дома по адресу ул. Солнечная 13/1-а на неоднократные уведомления о необходимости предоставить техническую документацию, произвести сверку и оформить самовольное подключение к системе водоотведения  не отреагировал, рассказал начальник отдела по работе с частным сектором филиала «Инфоксводоканал» Андрей Руснак. Более того, канализационный люк предприимчивый владелец дома умело замаскировал.

Тем не менее, бригада «Горканализации» люк обнаружила, а незаконную врезку затампонировала.  

Хозяину домовладения теперь грозит штраф. Заплатить придется за все время пользования канализацией на участке. А для восстановления услуги водоотведения также нужно будет оформить всю необходимую документацию.

«Пока она не разработана, человек не имеет права пользоваться этой услугой», подчеркнул Андрей Руснак.

Кроме этого «Инфоксводоканал» активизирует борьбу с неплательщиками  и напоминает, что обезопасить себя от появления бригады по отключению очень просто – нужно своевременно оплачивать услуги водопользования. Делать это необходимо не позднее 20 числа каждого месяца, иначе абонент автоматически попадает в разряд должников.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать