Одесская мэрия выделила запоздалые деньги на Комедиаду

На официальном сайте города 18 мая появилось распоряжение о выделении 130 тысяч гривен на мероприятия, которые прошли в марте и апреле.

Так, чиновники перечислили 100 тысяч гривен на организацию 1 апреля праздника «Клоунада». 25 тысяч гривен из бюджета города поступили на покупку цветов для работников театров к Дню театра, который отмечается 27 марта. Оставшиеся 5 тысяч пошли на изготовление наград для работников театров.

В мэрии 048 пояснили запоздалый перерасчет тем, что только сейчас решено компенсировать траты «Дома клоунов», который не является государственным театром, на проведение общегородского праздника «Клоунада».

«Театр за свои деньги провел 1 апреля, и было принято решение покрыть часть затрат», - отметила начальник управления культуры и туризма Татьяна Маркова.  

Одесская мэрия выделила запоздалые деньги на Комедиаду (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать