Дончанин готов поменять свою шикарную квартиру с евроремонтом на любую «халупу» в Одессе

Житель оккупированного ныне Донецка Игорь Еремичев проучил одесскую бабушку, ратующую за «русский мир».

Приехав Одессу, он описал свои впечатления о нашем городе. В его коротком рассказе, опубликованном в Фейсбуке, можно понять ужас, который испытывают переселенцы из-за войны.

Приводим его слова без правок и изменений:

«Я пел на Дерибасовской " Воины Света", мой друг читал стихи про Украину! И тут какая-то "одержимая" бабушка. " Шо вы тут поете рассказываете? Едьте в Киев и там такие песни пойте рассказывайте такие стихи!", но толпа смеялась и улюлюкала на бабку. Она бежала и кричала: "Дураки" до самой Преображенской.

Мне хотелось ее догнать и сказать: "Бабуля, у меня в Донецке 2-комнатная квартира с офигенным евроремонтом, в которой мы с женой прожили полгода. Ты против хунты, бандеровцев, фашистов? Вот тебе ключи, ехай к "своим", поживи с ними. А мне отдай ключи от своей одесской, чтоб я не "кашлял хозяйке трешку гривен ежемесячно за курятничек на Канатной, и чтоб я остался здесь со "своими!"

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать