У жены одесского прокурора забрали права

У жены одесского прокурора Косьяненко сотрудники ГАИ изъяли водительские права до решения суда.

Об этом 048 сообщила сотрудник Сектора профилактической работы облГАИ Елена Яковчук.

По ее словам, на автомобилистку составлен админпротокол по ст. 130 (управление транспортными средствами лицами в состоянии опьянения). Решение о штрафе принимается в суде.

Ранее активисты задержали женщину за рулем "Гелика", у нее в крови обнаружили 1,44 промилле. Интересно, что телефоны пресс-службы прокуратуры сегодня не отвечают.

За 8, 9 и 10 мая одесская ГАИ поймала 70 человек за вождение авто в нетрезвом виде.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов