Летние площадки одесских кафе продолжают отбирать тротуары у пешеходов и дымят (ФОТО)

Традиционно после первомая большинство одесских кафе и ресторанов выставило свои летние площадки.

К сожалению, можно констатировать, что борьба предыдущей городской власти за парижские стандарты таких площадок - без капитальных помостов и отбора тротуаров у пешеходов - полностью провалилась.

И старые, и новые кафе, в основном своем большинстве, возводят вокруг себя неприступные крепости.

Летние площадки одесских кафе продолжают отбирать тротуары у пешеходов и дымят (ФОТО) (фото) - фото 1

А те, кто готов делить тротуар с пешеходами, не оставляют прохожим законные полтора метра ширины для нормального перемещения.

Летние площадки одесских кафе продолжают отбирать тротуары у пешеходов и дымят (ФОТО) (фото) - фото 2

Еще один важный момент. В кафе повально вернулись пепельницы. Это значит, что и как на права пешеходов, хозяева этих кафе плевать хотели на законодательный запрет курения в общественных местах.

Летние площадки одесских кафе продолжают отбирать тротуары у пешеходов и дымят (ФОТО) (фото) - фото 3

Приятное исключение составляют только несколько элитных и популярных заведений на Дерибасовской, в квартале между Гаванной и Екатерининской.

Летние площадки одесских кафе продолжают отбирать тротуары у пешеходов и дымят (ФОТО) (фото) - фото 4 Летние площадки одесских кафе продолжают отбирать тротуары у пешеходов и дымят (ФОТО) (фото) - фото 4

А вот нарушителями прав пешеходов традиционно остаются заведения в прокурорском квартале Дерибасовской, в первом квартале Екатерининской улицы, на площади Екатерининской и Приморском бульваре, а также в первом квартале Александровского проспекта.

Летние площадки одесских кафе продолжают отбирать тротуары у пешеходов и дымят (ФОТО) (фото) - фото 5 Летние площадки одесских кафе продолжают отбирать тротуары у пешеходов и дымят (ФОТО) (фото) - фото 5 Летние площадки одесских кафе продолжают отбирать тротуары у пешеходов и дымят (ФОТО) (фото) - фото 5 Летние площадки одесских кафе продолжают отбирать тротуары у пешеходов и дымят (ФОТО) (фото) - фото 5 Летние площадки одесских кафе продолжают отбирать тротуары у пешеходов и дымят (ФОТО) (фото) - фото 5 Летние площадки одесских кафе продолжают отбирать тротуары у пешеходов и дымят (ФОТО) (фото) - фото 5 Летние площадки одесских кафе продолжают отбирать тротуары у пешеходов и дымят (ФОТО) (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать