Одесские общественники требуют наказать помощника нардепа

Одесские общественники Варвара Черноиваненко, Сергей Гуцалюк и Леонид Колесниченко заявили, что намерены добиться расследования преступлений, связанных с принудительной поставкой зимой 2013-214 годов на столичный Антимайдан "титушек" из Коминтерновского района Одесской области.

По словам общественников, такую деятельность курировал в данном районе тогдашний председатель Коминтерновской РГА Иван Марзак, который на сегодняшний день является помощником нардепа Эдуарда Матвийчука.

Накануне пресс-конференции ее участники, совместно с другими лидерами общественного мнения, подписали открытое обращение к руководству СБУ и МВД расследовать подготовленный дайджест преступлений чиновников в Коминтерновском районе и наказать как организаторов, так и исполнителей этих преступлений, многие из которых являются депутатами местных советов, а также правоохранителей, которые саботируют расследование.

Также общественники потребовали расследовать деятельность депутата Коминтерновского райсовета Сергея Щербича. Именно данный депутат, по словам общественников, будучи директором Фонтанского дома культуры, организовывал поставку "титушек" и был задержан жителями Черкасской области.

От правоохранителей также потребовали дать правовую оценку заявлениям Щербича о его похищении и пытках, организованных якобы активистами "Правого сектора". Правосеки считают, что депутат должен или доказать правдивость своих слов, или быть наказанным за клевету.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать