Номер киллерам Дякаева обошелся в 50$ (фото до и после перестрелки)

Судя по информации сайта хостела, Дякаев и Ко сняли номер класса люкс.

Однокомнатная квартира  со всеми удобствами киллерам обошлась в 434 гривны за сутки. Фотографии вполне уютных комнат все еще размешены на интернет-ресурсе гостиницы.

К слову, на фото видно, что на потолке установлены окна. Скорее всего, через них тоже проникали пули, так как правоохранители обстреливали здание с  окружающих крыш.

фото "Думской.нет"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов