Одесская журналистка оказалась заложницей в «Мирном»

Редактор ИА «Репортер» Оксана Бутук в данный момент находится в санатории «Мирный», который заблокировали силовики, разыскивающие убийц одесских милиционеров.

По словам О. Бутук, «беркутовцы» никого не выпускают из помещения и поэтому «заложники» не могут видеть, что происходит на улице. Между тем, выстрелов или других признаков столкновения преступников с правоохранителями пока не было слышно.

Напомним, по данным правоохранителей убийцы двух одесскиз милиционеров Аслан Дякаев и его сообщник взяли заложников и скрываются в одном из частных домов на Фонтане.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Вчера