Активисты задержали одесского прокурора, который отправил в ИВС Резвушкина

В ходе акции, которая проходит сейчас, заместителя прокурора области Сергея Костенко поймали у стен областной прокуратуры, когда он шел на работу.

Костенко признал, что с его ведома задержали Резвушкина. Он отметил, что только что был на эфире одесского телеканала и показывал журналистам программы о люстрации свое жилье.

Марк Гордиенко заявил Костенко буквально, что ему и Андрею Призу (главе областной прокуратуры ) в Одессе больше не будет места.

Милиция пообещала, что Приз выйдет к людям через 15 минут. После этого Костенко отпустили.

Следите за трансляцией событий на Пушкинской ТУТ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов